コメント
まま
うちの上の子が少し前に似たような感じで熱出しました!
熱は8度後半出て、ふとおへそ見ると赤く汁が出てる感じでした。
病院からはステロイドの塗り薬もらって、塗ったらおへそはすぐ治りました!
まま
うちの上の子が少し前に似たような感じで熱出しました!
熱は8度後半出て、ふとおへそ見ると赤く汁が出てる感じでした。
病院からはステロイドの塗り薬もらって、塗ったらおへそはすぐ治りました!
「病院」に関する質問
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
もう一度明日病院に行こうと思います!
何日ぐらいで熱下がりましたか?
まま
あとは飲み薬で抗生剤でて、4日分ちゃんと飲み切るように言われましたー
熱は1日だけでした!でもおへそがいつもと違ったのですぐ病院行った感じです
いつもなら1日熱出たくらいじゃ行かないんですけどね笑
初めてママリ🔰
明日ぐらいに元気になってくれればいいのですが、😩
今は凄くしんどそうです😭
まま
座薬は使いました?
早く良くなるといいですね😭
初めてママリ🔰
先程入れました!
初めてママリ🔰
早く良くなって欲しいです😭
まま
子供が辛そうなな姿を見るのはほんと耐えられないですよね…
夜良く寝れますように🙏
初めてママリ🔰
ほんと耐えられないです😩
ありがとうございます🙇♀️😭