コメント

まま
うちの上の子が少し前に似たような感じで熱出しました!
熱は8度後半出て、ふとおへそ見ると赤く汁が出てる感じでした。
病院からはステロイドの塗り薬もらって、塗ったらおへそはすぐ治りました!
まま
うちの上の子が少し前に似たような感じで熱出しました!
熱は8度後半出て、ふとおへそ見ると赤く汁が出てる感じでした。
病院からはステロイドの塗り薬もらって、塗ったらおへそはすぐ治りました!
「病院」に関する質問
足の裏にホクロできたので皮膚科へみせにいくと小さいし(虫眼鏡)みたいなやつでみてこれ陽性やね!大きくなったらまたきて〜と言われました。手術してとってもらう予定だったのになぜかその言葉聞いて安心して帰ってき…
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
乳腺炎について教えてください😭‼️ 生後7ヶ月👶🏻で日中は3〜4時間おきに 授乳、たまに夜中起きて授乳🤱 寝る前に母乳あげてからミルク🍼120〜140 飲みます。 昨日から左乳の下の方が痛くて しこり?硬い所があって痛いです😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
もう一度明日病院に行こうと思います!
何日ぐらいで熱下がりましたか?
まま
あとは飲み薬で抗生剤でて、4日分ちゃんと飲み切るように言われましたー
熱は1日だけでした!でもおへそがいつもと違ったのですぐ病院行った感じです
いつもなら1日熱出たくらいじゃ行かないんですけどね笑
初めてママリ🔰
明日ぐらいに元気になってくれればいいのですが、😩
今は凄くしんどそうです😭
まま
座薬は使いました?
早く良くなるといいですね😭
初めてママリ🔰
先程入れました!
初めてママリ🔰
早く良くなって欲しいです😭
まま
子供が辛そうなな姿を見るのはほんと耐えられないですよね…
夜良く寝れますように🙏
初めてママリ🔰
ほんと耐えられないです😩
ありがとうございます🙇♀️😭