産婦人科・小児科 9ヶ月の子供が昨夜から高熱で、病院で風邪薬と座薬をもらいました。おへそが赤くなっているので同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 9ヶ月の子なんですが昨日の夜中から 熱が9度もあり今日朝一で病院に行きました! 風邪と言われ風邪薬と座薬をもらいました! 今子供のおへそをみると真っ赤になってました! 同じ方やお子さんがなったって方いたら教えてください! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 初めてママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まま うちの上の子が少し前に似たような感じで熱出しました! 熱は8度後半出て、ふとおへそ見ると赤く汁が出てる感じでした。 病院からはステロイドの塗り薬もらって、塗ったらおへそはすぐ治りました! 6月4日 初めてママリ🔰 もう一度明日病院に行こうと思います! 何日ぐらいで熱下がりましたか? 6月4日 まま あとは飲み薬で抗生剤でて、4日分ちゃんと飲み切るように言われましたー 熱は1日だけでした!でもおへそがいつもと違ったのですぐ病院行った感じです いつもなら1日熱出たくらいじゃ行かないんですけどね笑 6月4日 初めてママリ🔰 明日ぐらいに元気になってくれればいいのですが、😩 今は凄くしんどそうです😭 6月4日 まま 座薬は使いました? 早く良くなるといいですね😭 6月4日 初めてママリ🔰 先程入れました! 6月4日 初めてママリ🔰 早く良くなって欲しいです😭 6月4日 まま 子供が辛そうなな姿を見るのはほんと耐えられないですよね… 夜良く寝れますように🙏 6月4日 初めてママリ🔰 ほんと耐えられないです😩 ありがとうございます🙇♀️😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
もう一度明日病院に行こうと思います!
何日ぐらいで熱下がりましたか?
まま
あとは飲み薬で抗生剤でて、4日分ちゃんと飲み切るように言われましたー
熱は1日だけでした!でもおへそがいつもと違ったのですぐ病院行った感じです
いつもなら1日熱出たくらいじゃ行かないんですけどね笑
初めてママリ🔰
明日ぐらいに元気になってくれればいいのですが、😩
今は凄くしんどそうです😭
まま
座薬は使いました?
早く良くなるといいですね😭
初めてママリ🔰
先程入れました!
初めてママリ🔰
早く良くなって欲しいです😭
まま
子供が辛そうなな姿を見るのはほんと耐えられないですよね…
夜良く寝れますように🙏
初めてママリ🔰
ほんと耐えられないです😩
ありがとうございます🙇♀️😭