サプリ・健康 昨日出産を終えたものです。なんかたまに腰がジーンとなりいきみたい時… 昨日出産を終えたものです。 なんかたまに腰がジーンとなりいきみたい時があります。 それを我慢すると大抵、巨大な悪露が出ています。汚い話ですいません。 同じような方いますか。 いきみのがしかなり軽い版のやつみたいな感覚です。。 伝わりにくいですね(^_^;) 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 悪露 出産 いきみ あむ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめの悪露が出る時、わたしもそんな感じでした!だんだん少なくなると思います🙌🏻 6月4日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした!♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!♡