コメント
○pangram○
日中たくさん遊んで話し掛けて抱っこして、家事も抱っこ紐でペッタリ、散歩も常に話し掛けまくり、夜は18時から部屋の電気は暗くして、お風呂の後に少しで遊んで、ぐずる前に抱っこ!
これで寝ぐずり大分減りました!
お試しください♡
これでもかー!ってほど構ってます(;^_^A
○pangram○
日中たくさん遊んで話し掛けて抱っこして、家事も抱っこ紐でペッタリ、散歩も常に話し掛けまくり、夜は18時から部屋の電気は暗くして、お風呂の後に少しで遊んで、ぐずる前に抱っこ!
これで寝ぐずり大分減りました!
お試しください♡
これでもかー!ってほど構ってます(;^_^A
「寝ぐずり」に関する質問
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
生理前のメンタルだったり体調が不調すぎて ワンオペで思うように出来なくて当たり前なのに些細なことでイライラしたり、 👶🏻が寝ぐずりで珍しく大号泣して大きな声出してしまったり いつもやってる事なのに忘れたりできな…
7ヶ月になって夜の寝ぐずりがすごいです😢 眠たそうなのにグズグズして反り返ってを2時間以上しています。抱っこしても添い寝してもグズグズです。 何かいい方法があれば教えてください😢💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずーたん
ありがとうございます!
あと遅れてすいません。
そんな発想なかったので、
ぜひやってみます♡♡
昨日今日とかなりぐずってるので、
落ち着いたらになるとは思いますが(笑)
いっぱいかまっちゃいます!!