※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむりん
ファッション・コスメ

oharaなどのネイルジェルシールシール使ったことある方感想教えてくださ…

oharaなどのネイルジェルシールシール使ったことある方
感想教えてください!

コメント

ままり

ジェラートファクトリーのジェルネイルシール使ってます!2週間くらいは剥がれないです!トップコートジェルを塗って硬化させるとさらに長持ちします🤍

• ぽむりん

ぽむりん

お返事ありがとうございます❣️
    使ってみた感じシールって分かりますか??貼るのは簡単なんですかね??
    今購入考えていて周りにいなかったので教えてもらえると助かります🥺✨

• 6月4日
  • ままり

ままり

シール感は全然無いです😆
    上からトップコート用のジェルを塗るとほんとに普通のジェルネイルと何も変わらないです!
    ちゃんと貼ろうとおもって引っ張りすぎると、あとから爪の先端から自爪が見えちゃうので引っ張らずに乗せてしっかりギュッと貼る感じにすると良いと思います😊

• 6月4日
ぴ

いまリアルタイムでohora貼ってました!😆私も初めてなんですけど慣れたら簡単です!もうリピしたい🥰

• ぽむりん

ぽむりん

ほんとですかー!?🥺💕
    貼った感じシール感ありますか??☺️

• 6月4日
  • ぴ

うまく貼れた指はシール感ないですが、雑な指は硬化してもシール感少しあるかな?って感じです🥺

• 6月4日