ココロ・悩み 義妹がかわいくないので、義実家にあまり行きたくないです。 義妹がかわいくない。 小学生だけど。 本当にかわいくない。 できれば義実家にも あんまり行きたくない。 本当にかわいくない。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 義実家 義妹 3児のママリン(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ルル 生意気とかですかね? 6月4日 3児のママリン というよりは、意地悪です😵 息子や娘が嫌がることばかり します。注意してもすぐにするので 何度も怒るのも嫌だしなあ。と。 結婚前は可愛かったのに上の子妊娠して義実家で住み始めて可愛く思えなくなってしまい、義実家から出てもそれは変わらず、本当に可愛くないのです。実兄弟と違い怒ることもあまりできないのでそれが余計に可愛くないと思ってしまう原因だと思います😩 ただ、息子がとってもばあばが好きで 毎日ばあばのところに行っているので 顔を合わせないというのが難しく… 行かないとかできればいいのですが それもできないので誰かに聞いて欲しかったです😭 6月4日 ルル 小学生ということは旦那さんと結構歳が離れてるってことですよね汗 甘やかされて育ったのかな、、、、。 6月4日 3児のママリン そうです。義母も義父も甘々なので😅 保育園児の間は仕方ないかなとも 思っていたのですが、 小学生入ったら治るかなと思っていても なおらず…本当にかわいく思えなくて😩 6月4日 Belle⑅⃝︎ ヤキモチがあるのですかね💦💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
というよりは、意地悪です😵
息子や娘が嫌がることばかり
します。注意してもすぐにするので
何度も怒るのも嫌だしなあ。と。
結婚前は可愛かったのに上の子妊娠して義実家で住み始めて可愛く思えなくなってしまい、義実家から出てもそれは変わらず、本当に可愛くないのです。実兄弟と違い怒ることもあまりできないのでそれが余計に可愛くないと思ってしまう原因だと思います😩
ただ、息子がとってもばあばが好きで
毎日ばあばのところに行っているので
顔を合わせないというのが難しく…
行かないとかできればいいのですが
それもできないので誰かに聞いて欲しかったです😭
ルル
小学生ということは旦那さんと結構歳が離れてるってことですよね汗
甘やかされて育ったのかな、、、、。
3児のママリン
そうです。義母も義父も甘々なので😅
保育園児の間は仕方ないかなとも
思っていたのですが、
小学生入ったら治るかなと思っていても
なおらず…本当にかわいく思えなくて😩