コメント

ルル
生意気とかですかね?

Belle⑅⃝︎
ヤキモチがあるのですかね💦💦
ルル
生意気とかですかね?
Belle⑅⃝︎
ヤキモチがあるのですかね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この間小学校の参観日がありました。一年生です その際1人の児童が授業中ずっーーと椅子の上に立ったり座ったり歩き回りテッシュ出して遊んだり大きな声で隣や前後の子にちょっかいだしてました うちの子は席が前でずっ…
知り合いの話です。 その子の彼氏が昔、自分の父の再婚相手(育ての母親)の姪っ子と付き合っていたそうです。 血が繋がっていないとはいえわたしは嫌だなと思いました。 みなさんは何とも思わないですか? それとも嫌…
もうすぐ2歳になります 癇癪がひどいです、、、 例えば夜ご飯の後ベビーチェアのベルトを締めたいと 泣くのでこうしてこうして〜って教えたら こうして〜って言いながらしてくれるのはいいのですが うまくカチャン!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママリン
というよりは、意地悪です😵
息子や娘が嫌がることばかり
します。注意してもすぐにするので
何度も怒るのも嫌だしなあ。と。
結婚前は可愛かったのに上の子妊娠して義実家で住み始めて可愛く思えなくなってしまい、義実家から出てもそれは変わらず、本当に可愛くないのです。実兄弟と違い怒ることもあまりできないのでそれが余計に可愛くないと思ってしまう原因だと思います😩
ただ、息子がとってもばあばが好きで
毎日ばあばのところに行っているので
顔を合わせないというのが難しく…
行かないとかできればいいのですが
それもできないので誰かに聞いて欲しかったです😭
ルル
小学生ということは旦那さんと結構歳が離れてるってことですよね汗
甘やかされて育ったのかな、、、、。
3児のママリン
そうです。義母も義父も甘々なので😅
保育園児の間は仕方ないかなとも
思っていたのですが、
小学生入ったら治るかなと思っていても
なおらず…本当にかわいく思えなくて😩