コメント
ルル
生意気とかですかね?
Belle⑅⃝︎
ヤキモチがあるのですかね💦💦
ルル
生意気とかですかね?
Belle⑅⃝︎
ヤキモチがあるのですかね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっっとに短気すぎて嫌になります🤣元々気にしいな性格もあると思いますが産後特にだと思います。 産後とはいえど、8ヶ月経ったのに未だに旦那にもその他にもすぐイライラしてもはや悲しいです笑今まで何も思わなかった…
下ネタです。 少し前まで前戯の時フェラしても痛いって言われた事無かったのですが今日は「前歯当たって痛い」と言われました。 この時点で私の気分的にも萎えてしまい、辞めようかなと思いましたが辞めると「中途半端に…
娘が夫にすごい懐く時があると私はすぐ不機嫌になり そのあと娘が私のところへ寄ってきた時娘に対して フッんとした態度を取ってしまう自分が母親として失格です、いつも自分が面倒みてるのに夫へ懐く娘が嫌になってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママリン
というよりは、意地悪です😵
息子や娘が嫌がることばかり
します。注意してもすぐにするので
何度も怒るのも嫌だしなあ。と。
結婚前は可愛かったのに上の子妊娠して義実家で住み始めて可愛く思えなくなってしまい、義実家から出てもそれは変わらず、本当に可愛くないのです。実兄弟と違い怒ることもあまりできないのでそれが余計に可愛くないと思ってしまう原因だと思います😩
ただ、息子がとってもばあばが好きで
毎日ばあばのところに行っているので
顔を合わせないというのが難しく…
行かないとかできればいいのですが
それもできないので誰かに聞いて欲しかったです😭
ルル
小学生ということは旦那さんと結構歳が離れてるってことですよね汗
甘やかされて育ったのかな、、、、。
3児のママリン
そうです。義母も義父も甘々なので😅
保育園児の間は仕方ないかなとも
思っていたのですが、
小学生入ったら治るかなと思っていても
なおらず…本当にかわいく思えなくて😩