※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

入院準備であって便利だった物あれば教えてください‼️

入院準備であって便利だった物あれば教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ

ペットボトルストロー、着圧ソックスです!

ままり

私はお菓子です☺️
ご飯の時間はやすきで夜寝る前や授乳と授乳の間とかお腹減ったり何かつまみたい!ってなったので小分けのお菓子持ってきてたらよかった〜ってなりました😩

はじめてのママリ🔰

三日月クッションです!笑
無いと眠れませんでした😭
ドーナツクッションもないと座れませんでしたが病院にきっとありますよね!!
あとは産褥パットとショーツは出血がすごいので何枚あってもよかったです😂

ママリ

ペットボトルストローと
産褥パッド
ですかね!
あとは飲み物を多めに笑

ひまわり

ペットボトルストローと着圧ソックスは、あって良かったです。
陣痛中はご飯が食べられないと思うので、カロリーメイトやウイダーインゼリーもあるといいかもしれないです!私の場合は、全部リバースしちゃいましたが😱
あと、産褥パットをたくさん用意しておけば良かったと思いました💦産院で貰えるからと持参しなかったのですが、早々に使いきってしまい病棟の自販機で買い足すのに高くついてしまいました😰

はじめてのママリ🔰

乳頭保護クリームです😅
ほんとに痛くて…
ピュアレーンと母乳パッドを持っていって正解でした。

⛄️💚

私は延長コードが必須でした🤣✨

ます

私は母乳パットが盲点でした…

1人目はパジャマ濡らすほどだったので今回は忘れずに持っていこうと思います。