コメント

退会ユーザー
2週間くらいかかりました😣

うに
郵送でしましたが一週間くらいでした!
-
HAHAHA
郵送でも出来るんですか!!😳
- 6月5日

うに
できますよー!私は仕事があって平日いけなかったので、必要書類揃えて送りました!
そしたら一週間程で入籍許可みたいな書類が送られてきましたよ☺️
退会ユーザー
2週間くらいかかりました😣
うに
郵送でしましたが一週間くらいでした!
HAHAHA
郵送でも出来るんですか!!😳
うに
できますよー!私は仕事があって平日いけなかったので、必要書類揃えて送りました!
そしたら一週間程で入籍許可みたいな書類が送られてきましたよ☺️
「家庭」に関する質問
育児中のストレスで、甘い物の暴食が止まりません。 一度は妊娠前の体重まで戻ったのに、あっというまに臨月体重まで太ってしまいました🥲 赤ちゃんが起きてる時に、赤ちゃんを見守りながらできる息抜きが、甘いものを食…
小学生になり、ポケットに入れたティッシュに気づかず 洗濯してしまう日を繰り返してしまってます😭 娘が毎度注意すること、 わたしも毎度確認すればいいことなのですが、 帰宅後の動線やルーティンなどで ご家庭での工夫…
ふと思ったねんけど、自宅保育する家庭に毎月児童手当とは別に5万くらい国から振り込んでくれたら 待機児童問題とかなくなるんやね? 50000ほしい人は自宅保育すればいいし、 働きたい人は五万なしで働けばいいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
HAHAHA
2週間!そんなにかかるんですね😂
教えてくれてありがとうございます🙇🏻♀️✨