コメント

退会ユーザー
伸ばすことは可能ですが、詳しく見ると結構条件がありそうですね。
退会ユーザー
伸ばすことは可能ですが、詳しく見ると結構条件がありそうですね。
「職場」に関する質問
会社の4人から連名で1万円を出産祝いで頂きました スタッフは5人いますが1人は「自分はもう何もお祝いされないからあげたくない」との事でどのスタッフにもお祝いを渡したことがない人です。Aさんとします。 そのスタッ…
批判等はなしでお願いします。 4歳児を育てているのですが、職場に同い年の子を育ててる方がいます。言葉が遅くて療育に通ってるという話をしていたのですが、療育はどんなことをするのでしょうか? よく知らずに頷いて…
保育園に預けて仕事を始めて、子どもの体調不良で職場へ休みの連絡をするのがこんなにもストレスなのかと知りました。同じような方いますか?😢 私はもともと電話が苦手&気にしすぎる性格です。顔が見えない電話相手の声色…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1/3残っていたとしてあとどれくらい最長延長できるものなんでしょうか😵😵
退会ユーザー
行ってる間とありましたが、最長2年とでました。
職種によって変わるので、ご自身で確認された方が良いとも思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます!
行っている間は〜、、というのは職業訓練に参加している間はということですよね?🤔
退会ユーザー
そうですね😃
参加してる間です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊