コメント
退会ユーザー
伸ばすことは可能ですが、詳しく見ると結構条件がありそうですね。
退会ユーザー
伸ばすことは可能ですが、詳しく見ると結構条件がありそうですね。
「職場」に関する質問
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1/3残っていたとしてあとどれくらい最長延長できるものなんでしょうか😵😵
退会ユーザー
行ってる間とありましたが、最長2年とでました。
職種によって変わるので、ご自身で確認された方が良いとも思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます!
行っている間は〜、、というのは職業訓練に参加している間はということですよね?🤔
退会ユーザー
そうですね😃
参加してる間です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊