コメント

もな💅🏻
申請して損は無いと思いますよ!
長期休暇の預かり保育高いですし、うちも1日 1000円かかるので2号ですが450円しか補助でないので毎月赤字です💸
もな💅🏻
申請して損は無いと思いますよ!
長期休暇の預かり保育高いですし、うちも1日 1000円かかるので2号ですが450円しか補助でないので毎月赤字です💸
「お仕事」に関する質問
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
育休中に職場に行くときは毎回差し入れ持って行くものですか? 3年育休取っており、これまで3回職場に用があって顔を出したことがあり、お菓子持って行ってました。最後に行ったのは一年前です。 8月に復帰予定で、保育…
今仕事で二つの部屋で仕事してます 最後までいるのは私と新人のAさんです 1日目は一緒の部屋に来てくれたので15分だけ一緒でたわいもない話をしながら仕事をしてました 二日目は、Aさんが最後まで隣の部屋に居たので私は…
お仕事人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます✨
私のところも1日1000円です💦
450円の補助が出ても痛いくらいですもんね💦
さっそく就労証明書など準備したいと思います😊