妊娠・出産 つわりがつらく、食べづわりで何を食べたいか分からず、偏頭痛や家事の負担、上の子の世話で大変。妊娠中よりしんどい。 質問じゃないんですけどつわりがしんどくてここで吐き出させてください… 食べづわりで気持ち悪く何が食べたいかもいまいちわからず、今日は気圧の影響で偏頭痛するし家事も何もできなくて、上の子はずっとテレビがYoutube見せてしまってるし…😭上の子の妊娠中よりずっとしんどいです😭😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り つわり 家事 妊娠中 テレビ 上の子 食べづわり R**°**(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぃちぃ 全く同じですよ〜!ずーっとYouTube見てました笑笑 もうあきらめてます! ただ何もできない感じが分かりやすくて落ち込みますよね。でも仕方ないです! 私も偏頭痛がつらいです😭 6月4日 R**°** コメントありがとうございます!!同じ方いてなんだか心強いです😭✊ 仕方ないと割り切るしかないですよね😂今だけと思ってなんとか頑張ります!! 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R**°**
コメントありがとうございます!!同じ方いてなんだか心強いです😭✊
仕方ないと割り切るしかないですよね😂今だけと思ってなんとか頑張ります!!