コメント
ちぃちぃ
全く同じですよ〜!ずーっとYouTube見てました笑笑
もうあきらめてます!
ただ何もできない感じが分かりやすくて落ち込みますよね。でも仕方ないです!
私も偏頭痛がつらいです😭
ちぃちぃ
全く同じですよ〜!ずーっとYouTube見てました笑笑
もうあきらめてます!
ただ何もできない感じが分かりやすくて落ち込みますよね。でも仕方ないです!
私も偏頭痛がつらいです😭
「食べづわり」に関する質問
重症悪阻と診断されたり、入院レベルのつわりだった方にお聞きしたいです! 何週でつわり落ち着きましたか? 現在9週です。ケトン体4+の重症悪阻で入院となりました。吐きづわり、食べづわりのレベルではなく、食べた物や…
つわりについて。 もはや朝から何も食べずに胃を起動させない方が楽ってことありますか? 明日10週の妊婦健診があります。 血液検査があるので2時間前までしか食事できないのですが、今食べづわりで食べないとしんどくな…
妊娠9週目で初妊娠です👶 食べづわりなのですが、食べても食べなくても胃がムカムカする感じが常にあって気持ち悪いです😭 ここ最近で味覚が変わってきたのか、今まで好きだったものがどれも苦く感じて食べるのが辛いです……
妊娠・出産人気の質問ランキング
R**°**
コメントありがとうございます!!同じ方いてなんだか心強いです😭✊
仕方ないと割り切るしかないですよね😂今だけと思ってなんとか頑張ります!!