子育て・グッズ 赤ちゃんの手の爪。巻き爪ですか?もうすぐ2ヶ月の子供の手の爪が巻爪っ… 赤ちゃんの手の爪。巻き爪ですか?? もうすぐ2ヶ月の子供の手の爪が巻爪っぽく見えます💦 アーチが急というか、肉に食いこんでるように見えます。 私自身、巻爪を見たことがないので何とも言えませんが、 これは巻爪だと思いますか? 爪が固くなったら自然と治りますかね?💦💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 肉 巻き爪 T(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もこんな感じですが今のところ問題なしですよ🙆🏼♀️ 6月4日 T そうなんですね!少し安心しました🙇♀️ 他の指はそんなことないので心配になっちゃまいました💦 ありがとうございした😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうなんですね!少し安心しました🙇♀️
他の指はそんなことないので心配になっちゃまいました💦
ありがとうございした😊