ココロ・悩み 詐欺でiPhoneをのっとられてしまい息子の3歳頃までの動画が開けなくなり… 詐欺でiPhoneをのっとられてしまい 息子の3歳頃までの動画が開けなくなり、壊滅的です🥲 ショックで立ち直れないです😭😭 写真は印刷していたこともあり、まぁまぁあるのですが、動画、、、😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 3歳 息子 写真 動画 himawari🌻(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント h1r065 アップルには相談しました。 プロにきいてみたらどうですかね? 6月4日 himawari🌻 3回かけて解決しませんでした😢ありがとうございます!アカウントのっとりつらいです😢 6月4日 h1r065 アップルのプロでも乗っ取りでの動画はダメでしたか… iPhone自体いまもまだ乗っ取りのままですか? そこは解決済みとかですか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari🌻
3回かけて解決しませんでした😢ありがとうございます!アカウントのっとりつらいです😢
h1r065
アップルのプロでも乗っ取りでの動画はダメでしたか…
iPhone自体いまもまだ乗っ取りのままですか?
そこは解決済みとかですか?