雑談・つぶやき 友達も同時期に妊娠してて、妊婦姿で初めて会えた〜😆💕話題も尽きず、喋… 友達も同時期に妊娠してて、妊婦姿で初めて会えた〜😆💕 話題も尽きず、喋り倒し😊 幸せすぎたー🍀 お互い出産頑張ろう🌼 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊婦 妊娠 出産 友達 KYE(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃんママ それは嬉しいですね😆💞 私も中学時代の友達と同時期に妊娠してました🤰しかも予定日は一日違い笑 会えなかったけど勝手に励まされてました☺️ あと少しの妊婦生活楽しんでください🥰 6月4日 KYE つぶやきにありがとうございますm(_ _)m 久々に連絡を取ったらお互い妊娠してると知り、子どもも同級生になるって嬉しいですね😊🍀 予定日まで近いなんてすごいです! 下のお子さん、新生児なのですね〜😄出産お疲れさまでした🌼 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
つぶやきにありがとうございますm(_ _)m
久々に連絡を取ったらお互い妊娠してると知り、子どもも同級生になるって嬉しいですね😊🍀
予定日まで近いなんてすごいです!
下のお子さん、新生児なのですね〜😄出産お疲れさまでした🌼