はじめてのママリ🔰
ほっこりしますね😊
私も幼馴染と30過ぎて独身だったら結婚しようと言ってたんですが、結局違う人と結婚しました。
いま34です。幼馴染と結婚してたらどんな生活してたんだろうなぁと妄想してます。笑
なり
えぇなにそれ約束したい🥺笑
私は今22ですが、22までに結婚して子供ほしいなぁって思ってたら、あら?早くない?って感じでした🤣
にっしん
幼馴染と30歳までにお互い独身だったら結婚しようと言っていましたが、私は別の人と結婚しました🤣
本当に結婚した人いるか気になります😳
ままり
私も仲良い男友達と30になっても結婚できなかったら結婚しようと言ってましたが2人とも30前に別の人と結婚しました😂
ままり
当時付き合ってた彼氏に、元カノ(私の前に付き合ってた人)と30まで独身だったら結婚しようと約束してるって言われました🙄笑
すぐ別れて連絡取ってないのでどうなったかわかりません🤣
ぽん
前の職場でいました!!
上京してきてて、たまたま地元の幼馴染みが上京してくるから飲むんだーって話を聞いてたら、次の日職場で会ったら実はお互い30こえて結婚してなかったらって話を昔したねーって話になって
その場で付き合う事になったと!
そして3ヶ月後に入籍してました😇
本当にあるんだーって思い驚いた記憶があります!!
mamama
私も仲の良い男友達と30まで結婚してなかったらと約束していましたが、私が先に今の旦那と結婚しました😂報告した時も、「俺が結婚するはずだったのにな〜!」と言われました笑
ままり
私は旦那さんと幼馴染ですが、28歳くらいでお互い結婚意識する人居なかったら付き合ってみる?みたいな話を2人でご飯行ったり仲間内で飲んでいる時にもしていて
28歳過ぎで付き合って、29歳で結婚しました😂😂😂
周りがびっくりしてました笑
はな🌼
私も高校の頃当時の彼氏と別れた時もし30になっても貰い手おらんかったら俺が貰ってやるやから泣きやめ!と幼馴じみに言われました😂❣️
今26才ですが別の人と結婚してます😂🎶幼馴じみはまだ独り身でなんで先に結婚したんや!!って嘆いてます🤣
コメント