COCORO
デザート🎂持って行った事あります
るる
デザートですね☺️🍰
おと
関係性にもよりますが、仲良くていつも遊びに行くならお互い気を遣わないお菓子とかゼリーとかにします!あまり遊ばないちょっと気を使う相手ならケーキとかケーキ屋さんの焼き菓子とかにします☺️
退会ユーザー
私ならケーキ屋さんの焼き菓子持っていきます♪
COCORO
デザート🎂持って行った事あります
るる
デザートですね☺️🍰
おと
関係性にもよりますが、仲良くていつも遊びに行くならお互い気を遣わないお菓子とかゼリーとかにします!あまり遊ばないちょっと気を使う相手ならケーキとかケーキ屋さんの焼き菓子とかにします☺️
退会ユーザー
私ならケーキ屋さんの焼き菓子持っていきます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お店でレジを待っていたら、息子が後ろに並んでた小さい子に髪の毛を引っ張られました😓 相手は子供を抱っこしてて気づかなかったんですが、息子が痛い!なんか引っ張られてる!って言って😂 そしたら後ろの親が、「あ…
おっぱいの食いつき方に左右差があります。 左乳の時、数回吸ったら離します、泣く時さえあります。 確かに左乳の方が乳首が少し小さめですが今まで飲めてました。 同じような方いますか? こういう時どうしたらいいので…
昨日、保育園の同じクラスのみんなと集まったのですが今日娘が熱出してインフルAが陽性でした💦 もし移ってて発熱してたらを考えて、グループLINEで謝罪と、陽性だったことお伝えしたんですが、姉から言わなくて良かったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント