住まい 私は現在専業主婦でそろそろ働きたいなと思っています。田舎に住んでる… 私は現在専業主婦でそろそろ働きたいなと思っています。田舎に住んでるので車が必要なのですが、来年マイホーム購入を考えており、月々1万〜のようなカーリースをしたら住宅ローンを組む際に負債としてみなされてしまうのでしょうか?カーリースは住宅ローンに影響はないでしょうか?分かる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 住宅ローン 車 専業主婦 マイホーム 田舎 mama(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント