コメント
こまさん
過去にそれで妊娠は出来ましたが自然流産してしまいました💦
やはり少し子宮を休めるべきでした💦
こまさん
過去にそれで妊娠は出来ましたが自然流産してしまいました💦
やはり少し子宮を休めるべきでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
ら抜き言葉だったり、さ入れ言葉だったり、日本語が崩れている人たくさんいるなぁと感じている今日このごろ。 そう感じてる人ってどのくらいいますか? 余談ですが、自分も道半ばですが、語彙力の低い人が多いなと、ひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😢
やっぱり待つべきですかね~💦
早く妊娠したいのですが、生理待って来月すると4月初旬産まれでどうも腑に落ちなくて、そうするとまたさらに遅くなるんですよねー😣
こまさん
今は体を休める時期かもしれませんね😢💦
今焦って、その後、不妊とかなったら後悔しそうじゃないですか?😢😢😢
はじめてのママリ
そうですよね😣
たしかに不妊になったら後悔します💦
コメント頂きありがとうございます!
気持ちを改め直します😌