ココロ・悩み 繋留流産後1ヶ月以内の性行為で妊娠継続することについて、先生からの指示が気になります。周期が不安定でストレスを感じています。 繋留流産で吸引手術しました。 その後1ヶ月以内に性行為して妊娠継続してる方いますか? なかなか次の生理を逃してからというのが、期間が長すぎてストレスが溜まります。 先生からは1回逃してからと言われましたが、 その根拠がわからず、モヤモヤしています。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 生理 妊娠 先生 性行為 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こまさん 過去にそれで妊娠は出来ましたが自然流産してしまいました💦 やはり少し子宮を休めるべきでした💦 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね😢 やっぱり待つべきですかね~💦 早く妊娠したいのですが、生理待って来月すると4月初旬産まれでどうも腑に落ちなくて、そうするとまたさらに遅くなるんですよねー😣 6月4日 こまさん 今は体を休める時期かもしれませんね😢💦 今焦って、その後、不妊とかなったら後悔しそうじゃないですか?😢😢😢 6月4日 はじめてのママリ そうですよね😣 たしかに不妊になったら後悔します💦 コメント頂きありがとうございます! 気持ちを改め直します😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢
やっぱり待つべきですかね~💦
早く妊娠したいのですが、生理待って来月すると4月初旬産まれでどうも腑に落ちなくて、そうするとまたさらに遅くなるんですよねー😣
こまさん
今は体を休める時期かもしれませんね😢💦
今焦って、その後、不妊とかなったら後悔しそうじゃないですか?😢😢😢
はじめてのママリ
そうですよね😣
たしかに不妊になったら後悔します💦
コメント頂きありがとうございます!
気持ちを改め直します😌