コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりで減ってます😇1人目も後期は増えませんでした🤔
ダッフィー
1人目の時、減りはしなかったけど、増えもしなかったですょ😊
-
ぷち
キープされていたってことですね❣️
赤ちゃん大きくなってるのか、そわそわドキドキしちゃっています〜🤣- 6月4日
はじめてのママリ🔰
後期つわりで減ってます😇1人目も後期は増えませんでした🤔
ダッフィー
1人目の時、減りはしなかったけど、増えもしなかったですょ😊
ぷち
キープされていたってことですね❣️
赤ちゃん大きくなってるのか、そわそわドキドキしちゃっています〜🤣
「安定期」に関する質問
皆さんが職場に妊娠報告っていつしているんだろう?と思い、ネットで調べたら妊娠2ヶ月が1番多く、その後は3ヶ月でした。 安定期以降に報告というのは1番少なかったです。 その理由が、 •あまり早くに伝えたくないもの…
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠、5週3日目です。 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 特に仕事内容に変更はありません。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km歩く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち
本当ですかー🙏🏻
増えたら増えたで、やばい!と思っていたのに…減ったら減ったで不安になってしまいました😂