コメント

はじめてのママリ🔰
後期つわりで減ってます😇1人目も後期は増えませんでした🤔

ダッフィー
1人目の時、減りはしなかったけど、増えもしなかったですょ😊
-
ぷち
キープされていたってことですね❣️
赤ちゃん大きくなってるのか、そわそわドキドキしちゃっています〜🤣- 6月4日
はじめてのママリ🔰
後期つわりで減ってます😇1人目も後期は増えませんでした🤔
ダッフィー
1人目の時、減りはしなかったけど、増えもしなかったですょ😊
ぷち
キープされていたってことですね❣️
赤ちゃん大きくなってるのか、そわそわドキドキしちゃっています〜🤣
「安定期」に関する質問
妊娠3ヶ月です。 今年娘は七五三があります。 いつやるか迷っていて、、。 安定期入る5ヶ月に前撮り ギリギリ着物着れるかなぁ?と思っていて。 産まれて落ち着いてから七五三お宮参り兼ねて神社へ どうでしょうか? 妊…
妊娠初期は悪阻などの トラブルは無かったけど、 安定期に入ってから吐き気などが 急に出てきた方いますか? 今18週目で、初期はトラブルなく 過ごしていたのに、安定期に入ってから 急に嘔吐したり、吐き気があるように…
ディズニーお詳しい方 安定期にディズニーに行きたくて 夏は灼熱と聞いたので、 少し涼しくなったころに行きたいなぁと思ってるんですが、 9月は暑いでしょうか? 10月は少し涼しくなってくると思うんですが、ハロウィン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち
本当ですかー🙏🏻
増えたら増えたで、やばい!と思っていたのに…減ったら減ったで不安になってしまいました😂