※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂糖
雑談・つぶやき

1人だけ生き返らせるなら母にしたいです。再び買い物やランチを楽しみたいです。

今、1人だけ生き返らせるか、病気が治せる事が出来るとしたら誰にしますか?

私は母にします😊
母と一緒に買い物や、ランチにもう一度行きたいです🍱たわいもない話をダラダラとして喧嘩したりしたいです🎈

コメント

3年前に癌で亡くなった大好きな父ですね🥺
あまり出かけたりした記憶がないので旅行いっぱい行ったりして出掛けたかったなー。って思います😢

はじめてのママリ

おじいちゃんにします🍀
私が障がい者関連の仕事につくことになったときに、他の家族からは馬鹿にされましたが、おじいちゃんだけは「大事な仕事やからがんばりや」と言ってくれました😊

ゆるゆるしゅふ

7年前に癌で亡くなった父に、もう一度会えたらなーと思います。すい臓癌の末期と宣告されてすぐ、夫が婚約してくれました。父に結婚式の写真みせたり、孫に会わせたりしたいです。

今、生きている大切なひとと、沢山思い出作っていきたいですね。

砂糖

皆さんやはり家族ですね😊🎈
今生きてる家族を大切にしていきましょうね😊
回答ありがとうございました❤️