コメント
退会ユーザー
排卵日を把握しました!
2人目は排卵日かなと思う前の日かその日にタイミングとりました😊
ママリ
とにかく感じないように、天井見つめて無でいました!
そして、旦那にはほぼ出すためだけに入れて、朝いとこでサッと出して終わり!
で無事に女の子でした✨
-
みー
想像したら、なんか笑えました!私も無を目標に頑張ってみます!😊ありがとうございます!!
- 6月4日
-
ママリ
次の日のこととか、めんどくさい事とか思い出して、とにかく憂鬱になって気分下がること必死に考えてました!笑
ちなみに私は、最初ゼリー使ってましたが妊娠せず使い切って、もういーや!と思ってゼリー使わずにしたら1発でした!- 6月4日
-
みー
なんかゼリーを使うと妊娠率下がると聞いたのですが理由はなんなんですかね??
これから排卵検査薬買ってきます😊😅- 6月4日
-
ママリ
なんなんでしょうね??
私は逆に、ゼリーで妊娠率が上がるって聞いて使ってましたが、逆に妊娠しなくなったのでやめたとたんに妊娠できたから、やっぱゼリー良くないのかもですね😅💦
可愛い女の子来てくれるといいですね☺️💓
妊娠菌置いていきます!👶🏻🍼💞- 6月4日
yumichi♡3児のおかん♡
排卵日検査薬と仲良しは、簡単にすぐ終わらせて無です!
最後は手前です!
-
みー
やっぱ排卵検査しといたほうがいいんですね!
それは市販のやつですか??✨✨- 6月4日
-
yumichi♡3児のおかん♡
市販のです!
ラッキーテスト使ってました!
排卵日検査薬してたほうが
私はよかったです!
アプリの排卵日予測は全部外れてたので、検査薬で把握してました!
私は排卵日前に毎日、1日置きでタイミングとってました!
薄くしとくほうがいいので💦- 6月4日
-
みー
やっぱり薄くしといたほうがいいんですね!ネットでも見かけました👁
手前でいってもらうのも
手前を意識しすぎて
外されそうで怖いです笑😅😅😅- 6月4日
.mam
上男の子で、下は99%女の子と言われてます😊
排卵周期を確認、排卵日4日前と2日前にタイミングを取りました。
排卵日が分かりにくかったら、排卵日よりも早めからタイミング取っておくと常に生存時間の長いX精子が卵子の近くで待機しておいてくれるので、女の子の確率が上がると思います!
あっさり短時間を意識して、テレビ見たり違うこと考えてたりしてました笑
雰囲気なんか一ミリもないです😂
産み分けゼリーは使ってません!
周りはみんな「男の子は一発勝負!って感じやから女の子より産み分けが難しい」といってましたが、ほんと性別わかるまでドキドキ、分かった時は嬉しかったです💓
もちろん男の子はかわいすぎて溺愛ですけど😍
-
みー
タイミング的に排卵日前の
だいたい4.3.2できたら攻めてみたいとおもいます!
だいぶ前からしたほうが良いってことなんですね😐😐
あとは旦那の体力が持つかどうかですよね🤧🤧- 6月4日
ムイ
生み分けしていませんが、中国の生み分け占い?が当たるようで、妊娠初期に自分の子は男女どっちかネットで調べていました😀
-
みー
コメントありがとうございます😊それはネットであるんですか??気になります🤫🤫⭐︎
- 6月4日
-
ムイ
はい、ネットで中国式生み分けカレンダーとか生み分け計算とかで検索すると出てきます。ブラジル式もあるようですが、うちは中国式で計算したら女の子と出たので当たってました😀
- 6月4日
🍓
私も産み分けゼリーを購入しましたが、使いませんでした😅
その変わりに、お風呂上がりにインクリアを使用し、自分の膣のphを4.5以下になるようにしていました😅女の子の産み分けでは4.0〜4.5にしておくと良いってネットで書いてあり、産み分けゼリーもそのphになるように作られているそうで✨
後は、排卵2.3日前と排卵直後にタイミングを取り、女の子を出産予定です😌
-
みー
コメントありがとうございます!🐱🐱参考になります!インクリアというものはドラッグストアで購入出来るんですか??それを使用した直後にした方がいいんですか?✨✨
- 6月4日
-
🍓
インクリアは普通のドラッグストアで売っています☺️ピンクゼリーと同じ成分だそうです✨値段もピンクゼリーよりは安いです!私は、お風呂入って、3.4時間後にタイミングだったので、すぐではないです😅生理終わってから毎日インクリアしていたからか、排卵日前でも酸性を維持できていた気がします😌
- 6月4日
-
みー
うわあ、毎日やったほうがいいんですね!すごい!!🙏🙏
3.4時間後でも大丈夫ってことなんですね😌😊旦那が帰り遅いので私は早くお風呂入ってしまうのでなんだか安心しました!!- 6月4日
-
🍓
snsで毎日インクリアしていた方が女の子を授かったのを見て、毎日インクリアするようにしていました☺️
- 6月4日
春夏秋冬
私は男の子が欲しくて産み分けしましたが、女の子ができやすいみたいです😃
旦那の肌着をボクサーブリーフ締め付けのあるパンツ
熱をこもらせる
旦那チャリ通勤→サドルで圧迫?!
タイミングは排卵日の4日~2日前との事ですが生理終わってから頻繁に仲良ししてました。
↑私は排卵日近くなるとオリモノが気持ち悪くて行為をしたくないです😅
私はあまりイカないタイプです‼️
精子で男女が決まるので旦那様にも協力してもらうのがいいと思います👍️
-
みー
ブリーフで締め付けるのもあるんですね!👀旦那の方がやっぱり協力的じゃないとダメそうですね!🤣🤣
今日丁度生理おわったので旦那の体力続く限り排卵の2日前あたりまで頑張りたいとおもいます😆😆😆- 6月4日
へも
基礎体温記録するのと、排卵検査薬使いました!排卵日より前にタイミング取ってました🙆♀️最後のタイミングが排卵日の4日前で、今回女の子みたいです😊
-
みー
コメントありがとうございます😊排卵前の4日前のその一回だけですか??
ルナルナのアプリで排卵日がこの日!と出ているのでそれを参考にしようとしてます😅でも一応排卵検査薬使った方が確実ですよね!!
一人目のときは一発だったので排卵日試すのドキドキです😊😊- 6月4日
みー
やっぱり排卵前なんですね!
排卵日前だと確率下がりますよね!😭ありがとうございます😊