産婦人科・小児科 【至急です】岡崎市民病院に小児で入院となると、現在は付き添い入院で… 【至急です】 岡崎市民病院に小児で入院となると、現在は付き添い入院できるのでしょうか? 面会や荷物の受け取りなどもわかる方いらしたら教えてください 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 岡崎市民病院 岡崎市 面会 tf*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はるまる 友人の息子がこの前入院でしてましたが、友人とお母さんが交代で一緒に泊まってたみたいです! 付き添い1人しか入れないって言ってました🤔 ちなみに5月のことです! 6月4日 tf* 回答ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tf*
回答ありがとうございます😭