子育て・グッズ 最近、オムツを変えたいです。グーンのMが大きいのでLに変えたら大きすぎました。もう少し小さいMサイズはありますか? オムツについてです。 最近までグーンのパンツMを使っていましたが、跡がつくようになったのでムーニーのLを使うようにしました。 そしたらそれはそれで大きくてMでいいのがないかと探してます。 グーンは大きめと聞いたのでそれが小さいとMは無理ですかね? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 オムツ パンツ ムーニー グーン あーちゃん.T(7歳, 9歳) コメント 育児奮闘中ママ 今娘と同じ月齢ですね(^^) 色々なブランドのオムツ使ってきましたが うちはグーンのパンツLを履かせてますがそんな大きい感じはしませんよ~ 今は体重なんキロですか? 9月9日 あーちゃん.T お返事ありがとうございます!! 体重は10キロくらいでした。 無難にLに使用しようと思います(^^) Mの方が量も多いのでケチさが出てしまいました(笑) 9月10日 育児奮闘中ママ 10キロならLサイズがいいと思いますよ~! 娘が九キロないくらいの時からLサイズ履かせてましたがお腹に跡がつく感じかしてママともに聞いたらパンツタイプはぶかぶかでもうんち漏れたりしたらあれだから~ って言われて~ 確かにオムツ代もばかにならないからお気持ち分かりますよ(>_<) 9月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん.T
お返事ありがとうございます!!
体重は10キロくらいでした。
無難にLに使用しようと思います(^^)
Mの方が量も多いのでケチさが出てしまいました(笑)
育児奮闘中ママ
10キロならLサイズがいいと思いますよ~!
娘が九キロないくらいの時からLサイズ履かせてましたがお腹に跡がつく感じかしてママともに聞いたらパンツタイプはぶかぶかでもうんち漏れたりしたらあれだから~
って言われて~
確かにオムツ代もばかにならないからお気持ち分かりますよ(>_<)