子育て・グッズ メッシュ素材の虫除けの服を探しています。子供が虫に刺されるとパンパ… メッシュ素材の虫除けの服を探しています。 子供が虫に刺されるとパンパンに腫れてしまう体質でして、少しでも対策になればと思っています。 保育園で使用したいと思っているのでフードなしがいいのですが、ネットで探してもフードつきのものばかりで、、😭 店舗やサイトなど知ってる方いたら教えて頂きたいです!! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 保育園 サイト 服 パン 体質 虫除け m(7歳) コメント nyan 虫除けの服があまり見かけないですよね。。 服にモスプレーできる、こちらの虫除けスプレーしています。 子どもにも優しいです。 6月5日 m コメントありがとうございます! あまり見かけないですよね😂 スプレーもなかなか効かず、、写真のものも試してみたいと思います😊!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
あまり見かけないですよね😂
スプレーもなかなか効かず、、写真のものも試してみたいと思います😊!!