コメント
かん1129
脱頻回授乳おめでとうございます😀
母乳量は減らないと思います😄しっかり蓄えてしっかり飲むスタイルに変わって、さし乳に変わります。授乳の時に飲み出したらどんどん作られてきますよ😁
私は間隔が空きすぎての授乳の時は一口飲んだらダムが決壊するかのごとく射乳があって上の子が『おっぱいが壊れた!』と言ってます🤣
ママリ
私の子もそのくらいの時期、3時間寝てくれていたので夜間授乳そんな感じでした!母乳量減った感覚はないですよ👌
-
m.
本当ですか!授乳間隔空いたのは嬉しいものの母乳量減るんじゃないかと不安になりました😂
- 6月4日
まーみ🔰
我が家も1ヶ月過ぎた頃から夜中は3~4時間あいて、尚且つ1回は睡眠時間確保の為に旦那がミルクあげてますが母乳量減ってませんよ🙆♀️
時間としてはミルクの前後だと6~7時間あくので胸は多少張りますが😂
日中合わせて一日8回の授乳(プラス1回ミルク)ですがお風呂でピューっと飛ぶくらいは出ます笑
-
m.
旦那さん夜起きて授乳して下さるんですね😂👏🏻すごいです!!
- 6月4日
m.
もう差し乳になっています😂
おっぱいが壊れたって面白いですね🤣母乳量減らないと聞いて安心しました!
かん1129
グッドアンサーありがとうございます♡