妊活 おはようございます!教えてください🙇♀️先月から基礎体温つけ始めて、6/… おはようございます! 教えてください🙇♀️ 先月から基礎体温つけ始めて、6/1に生理が終わったのですが体温が一気に下がりました! 排卵にしては早いと思うのですが、排卵してしまったんですかね?😭💦 生理後約12日くらいで排卵ですよね?😢 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 🤍(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期によるので12日くらいで排卵かは分かりませんよ😂💦 一気に下がったから排卵とも限らないし、まだ数日しかデータがないからなんとも言えないです。 6月4日 🤍 そうなんですね! ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね!
ありがとうございます😊