産婦人科・小児科 子どもの登園について、いいねでお願いします。平熱ですが、咳と鼻水出… 子どもの登園について、いいねでお願いします。 平熱ですが、咳と鼻水出てます。 昨日、病院で薬もらってきました。 皆さんは登園させますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 熱 mi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント mi 平熱なら登園させるよ〜 6月4日 mi ネック無くても休ませるよ〜 6月4日 mi ↑上は誤字です💦 熱無くても休ませるよ〜 6月4日 mi 皆さんいいねありがとうございました! 登園させようと思います^ - ^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント