コメント

momo
仲良かったら500円じゃ少ないような。
すぐ会える関係ならあまり気を遣わなくてもと思いますが、しばらく会わないのであればせめて2〜3000円はあったほうがいいかなと😊
momo
仲良かったら500円じゃ少ないような。
すぐ会える関係ならあまり気を遣わなくてもと思いますが、しばらく会わないのであればせめて2〜3000円はあったほうがいいかなと😊
「ママ友」に関する質問
家に砂糖を置いていない方いらっしゃいますか? 赤酒と純正ハチミツを常備しているので 砂糖、みりん、料理酒がなくても過ごせています😂 ママ友から 砂糖が家にない生活なんて 想像つかないし無理と言われたのですが 皆…
至急!!🥺 幼稚園に子供を通わせています。 きょうは、教室があります。(親子で参加) ママ友から行くか聞かれて用事があっていけないと答えたのですが、今その用事が終わっていけそうです。当日参加でもOKな教室なので…
メンタル系の障害手帳や障害年金?ってそんな簡単にもらえるんですか? 同じ園に通う顔見知りママ友さんが自分はもらってると言ってきて、手帳があるおかげで預かり保育も無料だし、パートで働くくらいお金をもらえてると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲の良さにもよりますよね!
一回お食事したり、支援センターで週一で会うくらいですが
2、3千円ですか!
たとえば何が良いでしょうか??