いつも、いろんな人の陰口を言う上司がいます。私は表上は仲良くしても…
いつも、いろんな人の陰口を言う上司がいます。
私は表上は仲良くしてもらってますが苦手です。
どうせ私も言われてるだろうと思ってますし。
最近、上司も、私が上司の事を他の人と陰で言ってるでしょ?みたいな雰囲気だしてきて、すごくやりづらいです
- うん

ママ
きっと他の人も同じ事思ってますよ。
言わないだけで。
陰口言う人って可哀想ですよね。笑
無視でいいと思います。
いつも、いろんな人の陰口を言う上司がいます。
私は表上は仲良くしてもらってますが苦手です。
どうせ私も言われてるだろうと思ってますし。
最近、上司も、私が上司の事を他の人と陰で言ってるでしょ?みたいな雰囲気だしてきて、すごくやりづらいです
ママ
きっと他の人も同じ事思ってますよ。
言わないだけで。
陰口言う人って可哀想ですよね。笑
無視でいいと思います。
「上司」に関する質問
職場に新人のおじさんが入ってきてもうすぐ1か月。。 おじさんというかもう60にはなっているであろう おじいさん… うちは工場で体力仕事です。 すごく頑張ってるんですけど、 上司が今日新人のおじいさんに 怒鳴り散ら…
いつも15時まで働いてます。パートです。子供のお迎えはいつも15時半です。今度14時からミーティング?会議?があるらしくそれで上司に「もしかしたら長引くかも、16時とか。子供のことはどうにかしなさい」と言われまし…
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント