コメント

退会ユーザー
3月生まれの息子はお正月に70サイズの袴ロンパース着れました!
100日記念は大丈夫だと思いますが、お正月と初節句は子どもの成長具合だと思うので微妙な感じですね💦

美咲
初節句が生後半年過ぎくらいなので、サイズは70が丁度良いと思いますよ☺️♡
好きなデザインなら季節問わず着せて問題ないと思います✨きっと可愛いはずです🤗
うちは12月生まれだったので翌年も見越して80買いました😚今80がジャストなので次のお正月も80サイズ一応チャレンジしてみます😂💗
色々不安もあるご時世ですが、無事ご出産できますよう✨マタニティ生活も満喫してくださいね🤰💓
-
はじめてのママリ🔰
70で丁度いいのですね✨
あと、デザインも背中押してくださりありがとうございます✨🌺
朝顔のにしちゃおうと思います☺️
お正月、80サイズ入ったらいいですね❣️ちょっと小さくなってても成長感じられていいかもですね💓
温かいお言葉もありがとうございました😍- 6月4日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で70サイズ着れたのでしょうか?✨
今、お腹の赤ちゃん大きめなので、微妙ですかね😅💧
ありがとうございます💕参考にさせていただきます‼️
退会ユーザー
3300gで生まれて1ヶ月で倍になるほど成長早かったですが、生後4ヶ月からゆっくりになってそれから現在まで2キロほどしか増えてないです😂
なので70と80買う予定にしておいた方が無難かもしれません🙌🏻