コメント
ゆずこっこ🍀
努力されていてすごいです😺✨🍀🍀
毎日お疲れ様です🌼✨✨
成果が分かるとモチベーションにも繋がりそうですね💕
私も産後から産後から頑張ります〜(笑😅
ちなみに筋トレや食生活はどうされているのですか😺💦教えていただけると助かります💦
ゆずこっこ🍀
努力されていてすごいです😺✨🍀🍀
毎日お疲れ様です🌼✨✨
成果が分かるとモチベーションにも繋がりそうですね💕
私も産後から産後から頑張ります〜(笑😅
ちなみに筋トレや食生活はどうされているのですか😺💦教えていただけると助かります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
私も産後産後って思ってたらこんなに経っちゃいました!でも、できるときにやるかって感じじゃないと無理なのでゆるくやってます!
・筋トレは、YouTubeをテレビに繋いで子供たちを寝かしつけてからとか旦那がいる日に4、5種目くらいをほぼ毎日やってます!ほんと、3分とかの動画です!あとは上の子が幼稚園に行ってる間とかに家の中で出来る有酸素運動とかを取り入れてます!お風呂出た後に足のマッサージは必ずしてます!
・食事はお腹空いてないなら食べない、とにかく野菜やタンパク質、肉魚でお腹を満たす、夜の炭水化物は外食の時以外抜く、なるべく朝ご飯はプロテインや軽め、お昼は米などガッツリ食べてます!あと、おやつは食べるなら200キロカロリー以内、ジュースは基本飲みません!
夕飯後は絶対何も食べません😂
なるべく18時までに済ましてます!
なんか、やる事たくさんって思うかもしれないですが、なるべくって話なだけでできたらラッキー超偉い!って感じでゆるくやってます!筋トレは全力じゃなくて60パーくらいの力でやってますが、今まで何してたん?ってくらいに身体が変わってきますよ、、、😅食事の意識とちょっとの運動でこんな違う?ってなりました😂ちなみに、今日実家で体重測ってみたら2ヶ月弱で3キロ程減ってました🤣
ゆずこっこ🍀
ご丁寧にありがとうございます✨💕💕
やはり少しの時間でも積み重ねることが大切なのですね😺🌼
足のマッサージも✨
わぁ、今お腹空いていなくても暇なときにちょこちょこ食べたりしちゃってます🙀🙀❗
ジュースは飲まないのですが、タンパク質足りないかもです😅
スクショさせてもらって、本当に参考にさせてもらいます✨✨✨
本当にありがとうございました💕💕
ママ
ほんと、個人差があるので産後すぐとかは無理せずに身体休める事に専念して下さいね!!!
ちょっとずつやれば効果は絶対出るので!!!
出産も、ダイエットも応援してます!🤍
ゆずこっこ🍀
とてもお優しいコメントありがとうございます😣✨✨
頑張ります😺🍀💕
ママさんもお二人の子育て大変なこともあるかと思いますが、無理されすぎないで下さい✨🌼