コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に渡してもらいます。
あと、本当にできる範囲でしかできないことも重ねて言ってもらうかもです💦
はじめてのママリ🔰
旦那に渡してもらいます。
あと、本当にできる範囲でしかできないことも重ねて言ってもらうかもです💦
「お金」に関する質問
シングルマザー 離婚 もらえるお金について 子ども3人 夫 年収800万 (持ち家のローンは残っている) 私 年収130万(現在は扶養内パート。今後は最大で400万程度までは稼げる見込み) 離婚した場合、国からもらえ…
義理の父にイライラします… 吐き出させてください… 子供が中耳炎になり、それをこの家が汚いから中耳炎になったんだと言われました。 毎日クイックルワイパーかけてても、散らかすので片付けが追いつかない、綺麗にした…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
KMN
お金を渡すのは失礼ではないですよね?義理の母が助けを求めているので…。
はじめてのママリ🔰
失礼ではないとは思いますが、毎度毎度お金に頼ってくるようになると困るので旦那に私ならその旨も伝えてもらうと思います💦
どんな方かにもよるので、参考までに…です😓
KMN
ありがとうございます!!