お金・保険 義理の父が食道癌で保険に入っておらず、義理の母からお金がないと言われました。少し負担することはいいが、お金の渡し方に悩んでいます。旦那に渡してもらうべきでしょうか。 義理の父が食道癌になりました。保険に入っていないようです。高額医療費の負担などありそうですが義理の母からお金がないと言われました。私たち家庭で少し負担するのはいいのですがお金を渡し方に悩んでいます…。旦那に渡してもらおうと思いますが皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保険 旦那 お金 医療費 家庭 高額医療 KMN(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那に渡してもらいます。 あと、本当にできる範囲でしかできないことも重ねて言ってもらうかもです💦 6月4日 KMN お金を渡すのは失礼ではないですよね?義理の母が助けを求めているので…。 6月4日 はじめてのママリ🔰 失礼ではないとは思いますが、毎度毎度お金に頼ってくるようになると困るので旦那に私ならその旨も伝えてもらうと思います💦 どんな方かにもよるので、参考までに…です😓 6月4日 KMN ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMN
お金を渡すのは失礼ではないですよね?義理の母が助けを求めているので…。
はじめてのママリ🔰
失礼ではないとは思いますが、毎度毎度お金に頼ってくるようになると困るので旦那に私ならその旨も伝えてもらうと思います💦
どんな方かにもよるので、参考までに…です😓
KMN
ありがとうございます!!