コメント
ママリ
直接お金は渡してないです🤔
その代わりお土産たくさん買っていきます!
あとは、行った時にみんなで食べられるような良いお肉を送ったり
高いそうめんを送ったりしてます。
ママリ
直接お金は渡してないです🤔
その代わりお土産たくさん買っていきます!
あとは、行った時にみんなで食べられるような良いお肉を送ったり
高いそうめんを送ったりしてます。
「義実家」に関する質問
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
旦那のお給料についてです。 旦那の実家が自営業してて旦那はそこに勤めてます。 日曜日のみ休み、6時〜18時ごろまで。 ボーナスなしです。 息子が妊娠した時に 30→38万までお給料を上げていただきました。 総支給が38…
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラペチーノ
現金は渡さないんですね!回答ありがとうございます。参考にしたいと思います。