コメント
ママリ
直接お金は渡してないです🤔
その代わりお土産たくさん買っていきます!
あとは、行った時にみんなで食べられるような良いお肉を送ったり
高いそうめんを送ったりしてます。
ママリ
直接お金は渡してないです🤔
その代わりお土産たくさん買っていきます!
あとは、行った時にみんなで食べられるような良いお肉を送ったり
高いそうめんを送ったりしてます。
「義実家」に関する質問
勘が鋭い性格が嫌になります😭悩み…。 元々子供の頃から、人の嘘を見抜いたり、この人ってこういう人なんだ等の洞察力が鋭めです。 旦那の嘘も何度も見抜いてしまい、旦那はもう嘘つく事はしなくなりまし。 3年前に結…
旦那が話聞いてくれなくてしんどいです🫣 話したところで右から左なので次の日には覚えてないし話したって無駄だなーっておもって孤独な妊婦生活でした💦 義実家同居だし、私の地元は300kmくらい離れててなかなか行けないし…
こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラペチーノ
現金は渡さないんですね!回答ありがとうございます。参考にしたいと思います。