コメント

退会ユーザー
市川市も広いと思うので遠いかもしれませんがこないだピース歯科にいってきました!
とてもよかったです😌みなさんやさしかったですよー!

退会ユーザー
駅から少し離れていても平気なら、本八幡にある むらおか歯科クリニック おすすめです。
子供にとっても優しくて痛いことはしないです。
駐車場もあるのでお車あるなら便利です。
退会ユーザー
市川市も広いと思うので遠いかもしれませんがこないだピース歯科にいってきました!
とてもよかったです😌みなさんやさしかったですよー!
退会ユーザー
駅から少し離れていても平気なら、本八幡にある むらおか歯科クリニック おすすめです。
子供にとっても優しくて痛いことはしないです。
駐車場もあるのでお車あるなら便利です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がりんご病にかかったのですが、手足に湿疹が出てほっぺは真っ赤です🍎 昨日から赤くなり今日朝イチ受診してりんご病との診断でしたが、赤くなったら感染力は弱いので登園許可も貰いました。 これって赤くなったら10…
ワクチンは風邪がしっかり治ってからじゃないとダメですよね?! どのくらいまで様子みますか?鼻水しっかりなくなれば大丈夫でしょうか? 下の子今日で5ヶ月なのですが、3回目のワクチンがまだ打ててません😭
妊婦健診で、区からもらえる券を使っても毎回4500円もかかります。 住んでいるところは東京都江戸川区です。 血糖検査とかクラミジア検査とか基本検査、超音波検査以外のことをしたときに検査料金が別途掛かるのは理解で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
ピース歯科さんはどの辺りにあるのでしょうか?😌
市川駅、本八幡駅より北口側で探していまして👏