コメント
ママリ
めっちゃわかります😂
綺麗なロンスカとか履きたいけどしゃがみにくいし踏むし、、みたいな😭
流行りかはわからないですけど、ふわふわロンスカに見えるガウチョスカーチョにちょっと丈のあるトップスで抱っこ紐(トップス短い丈だと上がるので)とか、自分1人で友達ととかじゃなく旦那と出かけるなら子供の世話一緒にできるのでロンスカのワンピースとか着たりします🤔🌸
めめ
私もですよ〜!
服は違うけど、シルエットや色味はほぼ同じ🙄笑
最近はインスタグラマーさんとしまむらのコラボだったり、ここのブランドのプチプラばかりです〜🤗💓
-
マ
返信ありがとうございます😊
色味は汚れても大丈夫なように黒系ばっかりです😂
プチプラいいですよね!!
みてみます✨
ありがとうございます😆💕- 6月4日
123
すごい分かります😳
好きな服着たいけど、どうしても機能性だったり邪魔にならないような子供に合わせた格好になりますよね。
全然流行りではないですが、私は、オーバーオールずっと着てます!
中にオシャレなトップス着てもヨダレつかないし、動きやすいし、なんとなくTシャツよりおしゃれに見えるかな〜とか思ってます😂
最近は、しまむらとかのプチプラでもかわいくて安いオーバーオールたくさんあるのでおすすめです!
-
マ
返信ありがとうございます😊
オーバーオールの中をおしゃれにすればいいですね!!✨
オーバーオールの中はいつもTシャツでした😂
しまむらってあまり行かないですけどかわいいんですね!!
行ってみようと思います☺️- 6月4日
マ
返信ありがとうございます(^ ^)
わかっていただけて嬉しいです😂💕
しゃがんだら踏むし、ぼうしかぶったら引っ張られるし、、、😂😂
家族で出かける時は旦那にまかせればいいですね!!笑
ママリ
可愛い服着たいですよね😂❣️
旦那がいる日は子守ほぼ丸投げです🤣🤣
マ
久しぶりに着たいです😂
わたしも旦那に任せておしゃれします🤣✨