たき
友人の子がそんな感じでしたが、1歳になった途端別人のように活発な子になってました😊急にスイッチ入るかもしれませんね☺️

R&M&Yママ
うちの下の子がまさしく8ヶ月頃からその状況です😂
やる気ないなーと思ってます。笑
お兄ちゃんは本当にずっとうろうろしてたので、心配な気持ち分かります😂
今は性格かなーと思いながら見守っています!

たき
友人の子がそんな感じでしたが、1歳になった途端別人のように活発な子になってました😊急にスイッチ入るかもしれませんね☺️

R&M&Yママ
うちの下の子がまさしく8ヶ月頃からその状況です😂
やる気ないなーと思ってます。笑
お兄ちゃんは本当にずっとうろうろしてたので、心配な気持ち分かります😂
今は性格かなーと思いながら見守っています!
「ハイハイ」に関する質問

もうすぐ1歳3ヶ月、なかなか歩く気が起きません😂 同じだった方何か歩くきっかけや練習?はしましたか? 1ヶ月ほど前にようやく5歩くらい歩きました。 今でもスイッチが入れば何回も立って歩いてみたりをしていますがし…

うつ伏せの状態からひとりでお座りの体制にしたりお座りからずり這いの体勢にできるようになるのはいつ頃ですか?? いままで発達の遅れを気にしたことがなかったのですがお座りからうつ伏せになったり、ハイハイがまだ…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント