お出かけ さいたま市西区から近くて一歳のバースデー写真を撮りたいと思ってます… さいたま市西区から近くて一歳のバースデー写真を撮りたいと思ってます。 安くておすすめなところ知ってたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 写真 さいたま市 さいたま市 mama(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さとぽよ。 大宮駅ですがたまひよ良かったです😊 4パターン75枚以上のデータで3万ちょっとでした☺️ 今年、七五三とハーフバースデーを兼ねてまた利用しようと考えています🎵 6月4日 mama ありがとうございます😊 たまひよよくはがき来てるんで気になってました☺️ 4パターンって誕生日と七五三と組み合わせてやってもらえるんですかね❓✨✨ 6月4日 さとぽよ。 七五三は着替えあるので3パターンみたいです。 撮影は1時間くらいなのでその間に着替えたり、小道具変えたりって感じでした。 自然な明るさの部屋で男性が苦手と伝えたら女性スタッフだけで対応していただき、笑顔ばかりの写真になりました☺️ 今月、お宮参り写真、券をいただいたのでスタジオマリオで撮りますが秋はたまひよで撮る予定です😊 大宮店新しくなったらしいのでよりキレイだと思います✨ 6月4日 mama ありがとうございます😊 家にクーポン届いたら予約しようと思います😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
たまひよよくはがき来てるんで気になってました☺️
4パターンって誕生日と七五三と組み合わせてやってもらえるんですかね❓✨✨
さとぽよ。
七五三は着替えあるので3パターンみたいです。
撮影は1時間くらいなのでその間に着替えたり、小道具変えたりって感じでした。
自然な明るさの部屋で男性が苦手と伝えたら女性スタッフだけで対応していただき、笑顔ばかりの写真になりました☺️
今月、お宮参り写真、券をいただいたのでスタジオマリオで撮りますが秋はたまひよで撮る予定です😊
大宮店新しくなったらしいのでよりキレイだと思います✨
mama
ありがとうございます😊
家にクーポン届いたら予約しようと思います😆