コメント

(´-`)oO
治療と併用して柴苓湯飲んでました🥰そして妊娠しました🥰
(´-`)oO
治療と併用して柴苓湯飲んでました🥰そして妊娠しました🥰
「排卵」に関する質問
産後体質が変わり、排卵前なのか排卵前から生理時気持ち悪くなり吐き気がある月がほとんどになりました、、😔 これはもう我慢するしか無いんでしょうか??💦 鉄分を補う飲料を飲んだり、プレフェミンを飲んだりしても状態…
避妊目的でピル飲んでる方🙋🏼♀️ ※内容が下ネタ含みます、苦手な方・誹謗中傷などはお控えください。 夫婦での仲良しで、ピル飲んでるから避妊してない方は 中出しもしてましたか?💦 夫婦で営むなか楽しむのも、大事だと…
体外受精・顕微受精の自然周期での移植について教えてください! 自然周期だと排卵確認した5日後に移植すると言われたのですがもし休診日だった場合は6.7日後になるのでしょうか?そうなると移植でも着床しづらい可能性あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子さん妊娠中なんですね♡おめでとうございます👶🏼👶🏼
柴苓湯効果ありましたか??
(´-`)oO
ありがとうございます🥰柴苓湯飲むことでクロミッドなどの誘発剤で内膜が薄くなるのを気休めだけど防げるって聞いて飲んでました(^o^)👌効果があったかはいまいちわかりませんが💦💦