妊活 二人目妊活中です。多嚢胞ではじめてクロミッドを服用しています(1日2… 二人目妊活中です。 多嚢胞ではじめてクロミッドを服用しています(1日2錠) 服用後1週間、超音波しましたが排卵はまだ先かな〜と。 その際に、漢方の柴苓湯を処方して頂きました。 柴苓湯飲んで妊娠したよ〜などなど あれば教えてください🥚 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 二人目 服 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 治療と併用して柴苓湯飲んでました🥰そして妊娠しました🥰 6月3日 はじめてのママリ🔰 双子さん妊娠中なんですね♡おめでとうございます👶🏼👶🏼 柴苓湯効果ありましたか?? 6月4日 (´-`)oO ありがとうございます🥰柴苓湯飲むことでクロミッドなどの誘発剤で内膜が薄くなるのを気休めだけど防げるって聞いて飲んでました(^o^)👌効果があったかはいまいちわかりませんが💦💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子さん妊娠中なんですね♡おめでとうございます👶🏼👶🏼
柴苓湯効果ありましたか??
(´-`)oO
ありがとうございます🥰柴苓湯飲むことでクロミッドなどの誘発剤で内膜が薄くなるのを気休めだけど防げるって聞いて飲んでました(^o^)👌効果があったかはいまいちわかりませんが💦💦