コメント
mizumomama
下の子が21時に寝かしつけのミルクを飲ましたら、1回も起きることなく8時過ぎまで余裕で寝てましたよ🙌
夜中のミルクから次のミルクの時は、勝手に起きるんですか?
mizumomama
下の子が21時に寝かしつけのミルクを飲ましたら、1回も起きることなく8時過ぎまで余裕で寝てましたよ🙌
夜中のミルクから次のミルクの時は、勝手に起きるんですか?
「男の子」に関する質問
男の子兄弟の良いところ教えてください🙇♀️ 多分お腹の子も男の子なので3歳差の男兄弟になります。 女の子を育ててみたかった気持ちもありますが、まぁ元気であれば男も女も関係ないなーと思っていますが、 男の子兄弟の…
23週のエコーなのですが 性別どちらだと思われますか?☺️ 女の子に見える写真もあれば男の子かな?と思う写真もあり… 第1子でどちらでも嬉しいのですが、病院で確定をもらえず、ぼちぼち準備したいな~と思っております😳
シングルで男の子のお子さんいる方、泊まりがけの際、宿はどういうところに泊まってますか? 息子が温泉好きなのですが、旅館に泊まってもお風呂に入れないなあと思うと泊まるところ見つけるの難しくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん
夜中のミルクは起きて動いたりモゾモゾしてます。
だいたい飲み干します
夜7時から2時ぐらいまで寝てた時もありました。
昼間のミルク欲しい時がいまいちわかりません😩
mizumomama
ミルクは腹持ちがいいので、うちもお腹空いたって泣くことが無かったですね~😵
何となくと、昼間は4時間ぐらいで飲ませてました。
体重が減ってなければ、大丈夫だと思いますよ!!
飲む量が少なすぎて、体重の増えも悪いなら、ミルクの間隔狭くしてあげるしかないですよね💦
みきゃん
うちもあまり欲しがって泣きません😩4時間で飲ませてもあまり飲まないので、いつお腹すくの?
って感じです。
mizumomama
それか、ミルクの味が嫌なのかもしれませんね💦
みきゃん
病院では、はぐくみ使ってたので飲ませてましたが、2ケ月頃やっぱり飲みが悪くて、今は、ほほえみ飲ませてます。
味に飽きちゃってるんですかねー😅違うミルク飲ませてみても良さそうですよねー
みきゃん
病院では、すこやかでしたぁ。
間違えました😅