※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

下着を買いに行った際、夫婦が近くにいて買いづらかったので、男性には他の場所に移動してほしいと思ったという相談です。

下着を買いに行ったんですが、30代位のご夫婦で女性下着のコーナーにいらしてて買いづらくて買わずに帰ってきたのですが、出来れば他の客来たなって思ったら男性はすっと違う所に移動してもらえないのだろうか😅
しかも別に奥さんと話してる風もなく後ろについてる感じで更に頼む移動してくれと念じてしまいました😂

コメント

私も旦那と出掛けた際に下着を買いに行くことありますが、中には入りません😅
男の人が店の前に立ってるだけでも嫌な人が多数だと思うので、カフェかどこかで待ってもらってます。

下着売り場で働いていた友人に聞きましたが、こっそり店員さんに伝えると良いそうです☺️
店員さんが上手いこと言ってくれるみたいで、そういうこと多いって言ってました😉

まぁ奥さんが空気読んで促せよ、と思いますが、意外と夫婦で入る人多いんだなぁと思い驚きました💦

嫌ですよね😭

• のん

のん

店員さんに言えば良かったですね💦本当にダサダサパンツを買いに行ったので恥ずかしくて買えなかったんです😂
    お高めならドヤって変えたかもなんですが笑笑

• 6月3日
ちか

ご主人もですけど、奥さんが配慮してほしいですよね〜😭
でも私は知らない人なら気にせず買っちゃうかもです😂

• のん

のん

本当にダサいパンツを買おうと思ってたので恥ずかしくて買えなかったです😂

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

店員さんも一緒に見てもらって納得したのを買って欲しいって言うのもありますし、男性側がこれどう?どう?って言うのもなかなか見かけないですし、女性がこれどうかな?いいと思う?って感じの買い物だと思うので、私なら気にしないけど・・・(だって誰も見てないでしょって感じなので)
気にする人と別れますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは定員さんにちょっと見たいので男性がちょっと・・・って言えばいいと思います!!

私なら知らない人なら買っちゃってる気がします!
    下着屋さんが完璧個室にある訳では無いですし、通路にある所も多いと思うので💦

• 6月3日
  • のん

のん

本当にダサいパンツを買おうと思ってたので恥ずかしくて買えなかったんです😂
    お高めなレースふんだんに使われてて可愛いパンツならドヤって買えたかもですが笑笑

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物によるかもしれませんね💦
    サニタリーショーツとかだとちょっとってなりそうですし💦
    私は最近ワコールばかりですが男性いてる時にあまり出くわさないけど・・・
    案外通路歩いてる人の方が見てますよ💦💦

カップルで入るとか、夫婦で入る方が奥さんにしか興味無い感じですしいいと思います!

• 6月3日