妊活 体温が下がり、生理が来そうでショック。明日の体温が気になります。体温が下がっても妊娠の可能性がある方の励ましを求めています。 さすがに、ここまで下がったら明日あたり生理来そうですよね?😢 一昨日まではいい感じに上がってると思っていただけに、かなりショックです。 明日の体温が勝負になりそうで、怖いです。 こんな体温からでもまた上がって妊娠してたよ!と言う方がいらっしゃれば、励ましてほしいです💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生理 妊娠 体温 ママリ(6歳) コメント ママリ 二人目の妊娠時に同じような感じで一旦ガクッと下がったあとにまた上昇して妊娠してました🤰 インプラテーションディップでありますように🥺🙏💕 6月3日 ママリ お優しいコメントありがとうございます😭💕 明日の朝に上がってることを祈ります🥺 6月3日 ママリ いえいえ! 私、低温期くらいまで下がりました🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 6月4日 ママリ ありがとうございます😊 今朝、また36.88で高温期に戻ったので少しの期待を込めてフライングしてみたのですが、陰性でした😂 リセット待ちたいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいコメントありがとうございます😭💕
明日の朝に上がってることを祈ります🥺
ママリ
いえいえ!
私、低温期くらいまで下がりました🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ママリ
ありがとうございます😊
今朝、また36.88で高温期に戻ったので少しの期待を込めてフライングしてみたのですが、陰性でした😂
リセット待ちたいと思います!