tari
出産のときというよりは
お腹が出始めるくらいから
コルセットのような腹帯が
ないとしんどくなりました😭

sakura
この投稿見て、私も腰の骨1本無いって言われたことを思い出しました😂
1人目2人目共にそこそこの腰痛はありますが(元々腰痛持ち)私の場合特に問題なさそうです🙆🏻♀️
tari
出産のときというよりは
お腹が出始めるくらいから
コルセットのような腹帯が
ないとしんどくなりました😭
sakura
この投稿見て、私も腰の骨1本無いって言われたことを思い出しました😂
1人目2人目共にそこそこの腰痛はありますが(元々腰痛持ち)私の場合特に問題なさそうです🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
総合病院って先生を指名できたりしますかね? 31週にして、切迫で転院になりました。 上の子を出産した産院なので知ってる先生が2人います。 できればどっちかの先生がいいのですが指名は難しいですかね😓
実母がつくる鶏ハムが うっすらピンクで不安です、、、、、 わたしがみても火が通ってみえて ほんのーーーーりピンクくらいです。 あと1週間で出産なのでいいのかな〜とも思いますが それでもまだ不安です。 そんな美味…
出産の時に会陰切開ではなく、裂けちゃった方いますか? 私1人目は会陰切開してくれたんですけど、2人目は進みが早すぎて間に合わず裂けてしまったみたいです... 昨日1ヶ月検診が終わりましたが、まだまだお尻近くが激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント