tari
出産のときというよりは
お腹が出始めるくらいから
コルセットのような腹帯が
ないとしんどくなりました😭

sakura
この投稿見て、私も腰の骨1本無いって言われたことを思い出しました😂
1人目2人目共にそこそこの腰痛はありますが(元々腰痛持ち)私の場合特に問題なさそうです🙆🏻♀️
tari
出産のときというよりは
お腹が出始めるくらいから
コルセットのような腹帯が
ないとしんどくなりました😭
sakura
この投稿見て、私も腰の骨1本無いって言われたことを思い出しました😂
1人目2人目共にそこそこの腰痛はありますが(元々腰痛持ち)私の場合特に問題なさそうです🙆🏻♀️
「検診」に関する質問
現在、第2子妊娠中です。今日検診に行ってきたのですが、エコーで大きさを診てもらったところ、赤ちゃんの週数が1週遅れているようでした。最終月経日から計算すると今日で9w0dのはずですが、エコー写真には8w0dでCRLは15…
小学生のお子さんがいる方々に質問です お子さんの肥満度はどのくらいですか? うちは13%前後と元々やせぎみなのですが今回の検診がマイナス16.5%で学校から要観察と言われました😓 ジュースは苦手で間食はあまりしませ…
来月、会社の健康診断で追加で子宮がん検診をいれました。 しかし、妊娠したのですが、妊娠初期でがん検診ありますよね…? それであればキャンセルしたいのですが、 健康診断を受ける病院はそういうのはキャンセル連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント