その他の疑問 6月から熊本市の第二さくら体育幼稚園のなかよしクラスに入園しました😊… 6月から熊本市の第二さくら体育幼稚園のなかよしクラスに入園しました😊 準備物で子供の荷物を入れるカゴを準備しなければならないのですがどのようなものを用意すればいいのかわかりません💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 幼稚園 体 入園 熊本市 shiori(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園おめでとうございます☺️ 以前コメントした者です😺☀️100均に売ってあるプラスチックの書類とか入れる様なやつで大丈夫ですよ☺️ 6月3日 shiori コメントありがとうございます😭💗 入園できてよかったです!人見知りがすごいので最初は少し心配ですが、、💦 わかりました!100均で探してみます😊👏🏻 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も人見知りがすごくて、自分から話しかけるタイプではなかったのではじめは親の方が緊張してました😞💦笑 でも2歳児クラスは今は母子分離なので大丈夫ですよ😄 もし同じクラスなら話しかけます😺 DAISOは白のケースが多いので微妙ならセリアとかの方がいいかもしれません✨ それに名前記入とか名前シールを貼ったりしてるので分かりやすい色がいいかもしれませんが😄 6月4日 shiori 色々とアドバイスありがとうございます😭♥️ 参考になります🙇♀️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も何もわからず入ったので気持ちはすごくわかります😞💦 かごに布を貼り付けて可愛くしてらっしゃる方もいます😄 6月4日 shiori なるほど!!😳 子供が喜びそうなのでやってみます🥰👍 6月4日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😺✨ お子さん楽しんでくれるといいですね☺️❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiori
コメントありがとうございます😭💗
入園できてよかったです!人見知りがすごいので最初は少し心配ですが、、💦
わかりました!100均で探してみます😊👏🏻
はじめてのママリ🔰
私も人見知りがすごくて、自分から話しかけるタイプではなかったのではじめは親の方が緊張してました😞💦笑
でも2歳児クラスは今は母子分離なので大丈夫ですよ😄
もし同じクラスなら話しかけます😺
DAISOは白のケースが多いので微妙ならセリアとかの方がいいかもしれません✨
それに名前記入とか名前シールを貼ったりしてるので分かりやすい色がいいかもしれませんが😄
shiori
色々とアドバイスありがとうございます😭♥️
参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も何もわからず入ったので気持ちはすごくわかります😞💦
かごに布を貼り付けて可愛くしてらっしゃる方もいます😄
shiori
なるほど!!😳
子供が喜びそうなのでやってみます🥰👍
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😺✨
お子さん楽しんでくれるといいですね☺️❤️