はじめてのママリ
甥っ子がそんな感じでした!小学校に行きはじめて食べる量は増えましたが、食べるスピードが遅い遅い😅成長曲線にはギリギリ入ってるし、本人もグズらないからもう戦うのをやめたと言ってました😓
はじめてのママリ
甥っ子がそんな感じでした!小学校に行きはじめて食べる量は増えましたが、食べるスピードが遅い遅い😅成長曲線にはギリギリ入ってるし、本人もグズらないからもう戦うのをやめたと言ってました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
39℃越えの熱が二日間続いています。 解熱剤を使用すれば一瞬下がりますが、 効果が切れたらまた上がります。 インフル、コロナ、溶連菌は陰性でした。 39℃を超えてるので ウイルス感染(ただの風邪やRSやヒトメタ)ではな…
バレンタインデーについて。 いつも娘と手作りして、家族(旦那とか)に渡しているのですが。 娘が近所のなかよしの男の子に渡したいと言いました。 みなさんならどうしますか? もし貰ったら、気をつかいますか?? また…
産後の私の様子を見かねた旦那に保育園入れようと言われ二次募集に駆け込み応募しました ちょうど応募した頃仲のいいママ友が里帰りから戻ってきて最近頻繁に子ども連れてお互いの家を行き来しています 上の子が3ヶ月違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント