はじめてのママリ
甥っ子がそんな感じでした!小学校に行きはじめて食べる量は増えましたが、食べるスピードが遅い遅い😅成長曲線にはギリギリ入ってるし、本人もグズらないからもう戦うのをやめたと言ってました😓
はじめてのママリ
甥っ子がそんな感じでした!小学校に行きはじめて食べる量は増えましたが、食べるスピードが遅い遅い😅成長曲線にはギリギリ入ってるし、本人もグズらないからもう戦うのをやめたと言ってました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食すぎて疲れる。 工夫しても食べない。 食べるって言ってたものを食べない。 何なら食べる? 毎日マクド食べさせてたらいい? 自分が頑張ったのに食べてくれないって 苛立ってるのは私も良くないけど そろそろしんど…
児童クラブ(学童)へ提出する就業証明書ですが、、 入会の条件が、1日4時間以上、週4日以上勤務だったとして、 こちらもパート面接でこのように希望して採用されたとします。 提出する時はこの条件で採用されましたっ…
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント