妊娠・出産 本日健診で、赤ちゃんは順調で元気よく安心しました。ただ、私が尿蛋白… 本日健診で、赤ちゃんは順調で元気よく安心しました。 ただ、私が尿蛋白3回連続プラスで、次回もプラスならちょっと問題だから検査すると言われてしまいました💦前回1回だけ糖もプラスになりました。 血圧は正常、体重は妊娠前の+5.5くらい。 何か気をつけた方が良い事などありますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 3 体重 赤ちゃん 妊娠前 健診 ふくちゃん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント もも 私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。 もし水分不足が原因なら、 前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦 6月3日 ふくちゃん なるほど! 塩分は少し意識はしたのですが、水分はあまりきをつけてなかったです!💦 お茶や水を積極的にとりたいと思います🙏🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
なるほど!
塩分は少し意識はしたのですが、水分はあまりきをつけてなかったです!💦
お茶や水を積極的にとりたいと思います🙏🙏