コメント
もも
私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。
もし水分不足が原因なら、
前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦
もも
私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。
もし水分不足が原因なら、
前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中カフェイン控えてますか? いま6週なのですが、朝だけ1杯飲もうか迷ってます😭 というのも、コーヒー自体はカフェインレスでいいのですが朝イチコーヒー飲まないと💩が出なくて😅 別にお腹下すわけじゃなく…
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
昨日、検査して陽性でしました. でも旦那の母親と妹(父は他界)は3人目断固拒否、 私の母も以前3人目妊娠した時、流産したもののちょっと え?3人目?みたいな感じでした。 本当は3人希望ではあったのですが、流産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
なるほど!
塩分は少し意識はしたのですが、水分はあまりきをつけてなかったです!💦
お茶や水を積極的にとりたいと思います🙏🙏