コメント

もも
私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。
もし水分不足が原因なら、
前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦
もも
私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。
もし水分不足が原因なら、
前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦
「妊娠・出産」に関する質問
17週初マタ妊婦です。 先日検診があり、赤ちゃんがちょうどこちらを向いていました。先生は「可愛い顔だね」と言ってくれましたが、私にはまだよく分かりません💦 目が吊り上がって離れてるように見えるし、鼻も小さく見え…
6週〜7週で胎芽が見えなかった方いますか? 生理予定日から数えて6w6dなのですが、 1週間前に検査した時から胎嚢のサイズが変わっておらず胎芽も見えませんでした。 赤ちゃんが育ってないかも、といわれ来週また受診予定…
明日出産予定日です! 1人目予定日超過した方、2人目も予定日超過しましたか? 1人目40週4日で産みました。1人目は妊娠中ずった小さめだと言われていて、予定日超過したけど2900gくらいでした。2人目は前回の検診で3100g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
なるほど!
塩分は少し意識はしたのですが、水分はあまりきをつけてなかったです!💦
お茶や水を積極的にとりたいと思います🙏🙏