コメント
もも
私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。
もし水分不足が原因なら、
前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦
もも
私も血圧正常で尿蛋白出てしまうことあります。
もし水分不足が原因なら、
前日と当日の朝に水分しっかり取ることで−か±に戻ってくれます💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠希望です。 排卵日 8/2 仲良し 8/2.5 生理予定日 8/17 8/13に妊娠検査薬を試しましたが、まだ陰性 でも胸の張り、吐き気、だるさ、風邪気味で、いつもの生理とは違う感じがします。 まだ希望はありますか?
1人目を産んだ時の年齢教えてください!🤭 今28歳で初マタで 出来たら子供2人は欲しいなぁと思ってます! その事を近い友人に話していたところ 28歳で妊娠 29歳で出産だと 平均より遅いよね 2人目ってなると確実に30歳に…
帝王切開のケロイドについて 1人目帝王切開をしてケロイド(長め)があります。 今回2人目帝王切開の場合そのケロイドはどうなりますか…。 綺麗に取ってくれるのか、それは残したままなのか… もし経験ある方教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
なるほど!
塩分は少し意識はしたのですが、水分はあまりきをつけてなかったです!💦
お茶や水を積極的にとりたいと思います🙏🙏