子育て・グッズ 元々食べない息子でしたが、最近夜はご飯を一口も食べてくれません。作… 元々食べない息子でしたが、最近夜はご飯を一口も食べてくれません。 作っても捨てての繰り返しです。。 いつか食べるようになるんですかね、、 保育園ではおかずはあまり食べないですが、ご飯と汁物とかは食べてるみたいです。 もう毎日辛いです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 息子 ご飯 食べない おかず 👶🏻ママ(6歳) コメント とまと うちの上の息子も下から全然食べずで最近尚更食べなくなりました😂 それでも生きてるのでもういいや、って感じです😅😅 6月3日 👶🏻ママ うちの子も尚更食べなくなってどうしよ〜って感じです😭 ご飯食べないのにお菓子ちょうだいっていってきます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ママ
うちの子も尚更食べなくなってどうしよ〜って感じです😭
ご飯食べないのにお菓子ちょうだいっていってきます💦