コメント

はじめてのママリ
タンが美味しかったです♪
串に刺さった冷凍食品の焼き鳥も焼くだけなので簡単だし美味しいでした。
はじめてのママリ
タンが美味しかったです♪
串に刺さった冷凍食品の焼き鳥も焼くだけなので簡単だし美味しいでした。
「肉」に関する質問
最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息子💦 出かける準備をする間、息子を見てて欲しいと旦那にお願いしました。 しばらくして聞こえて来た息子のギャン泣き💦 急いで駆け付けたら、頭を打…
素朴な疑問です。 一人当たりの肉の量ってどのくらいで作っていますか? ①野菜炒め 3人家族(子供5歳)豚コマ肉400gで作っていました。 ②生姜焼き用豚肉 やや厚めの生姜焼き用豚肉で、 大人4〜5枚、5歳3枚位で作…
買ったばかりの5個ほど入ってる鶏肉を冷凍するためにラップに包んでたのですがドリップが出てて滑りがある鶏肉がありそのまま冷凍してしまったのですが全て破棄してやめといた方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
あすたりすく*
回答ありがとうございます!タンおいしいんですね✨塊のやつとスライスがあるみたいですね😳
焼き鳥!!なるほど!!冷凍コーナーにあるんですね見てみます✨