╰(*´︶`*)╯
痛みが強いのなら、整形外科のほうがレントゲンもあるし薬とかももらえるので安心だと思いますよ🙋♀️
二ツ宮クリニックの石橋先生がおすすめです!
╰(*´︶`*)╯
痛みが強いのなら、整形外科のほうがレントゲンもあるし薬とかももらえるので安心だと思いますよ🙋♀️
二ツ宮クリニックの石橋先生がおすすめです!
「体」に関する質問
子供が遊んでたアンパンマンの粘土にカビが生えてました😭😭私は頭を乾かしていて旦那が近くにいたのですが、多分口には入れてないとのことで、急いで手を洗って粘土を片付けたのですが、めちゃくちゃ不安になってます。 同…
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
誰にも聞けないのでここで聞かせてください。 産後のなかよし再開はいつになりましたか? 先日1ヶ月健診が終わり、もう今までの日常生活と同じ生活を続けていいとのことだったのと、夫から誘われたのでなかよしをしよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント