╰(*´︶`*)╯
痛みが強いのなら、整形外科のほうがレントゲンもあるし薬とかももらえるので安心だと思いますよ🙋♀️
二ツ宮クリニックの石橋先生がおすすめです!
╰(*´︶`*)╯
痛みが強いのなら、整形外科のほうがレントゲンもあるし薬とかももらえるので安心だと思いますよ🙋♀️
二ツ宮クリニックの石橋先生がおすすめです!
「体」に関する質問
男の人っていつパパになってくれるのでしょうか 我慢してくれてるのはわかっているのですが毎度タイミングが悪く夜の営みを断っています 直近で言うと私の寝不足で断りました でもその日も子供が寝れるようにと夜ドライ…
床置きのメリーではなく、ベビーベッドにつけるモビールのようなメリーを探しています ひっかける棒?はベビーベッドに付属していて穴が空いているので、そこにぶら下げる用です オルゴール付きや、モビール単体など色…
年長の子どもの保育園のクラスがとても平和です。小さい喧嘩などはあってもすぐ仲直りするし、意地悪な子がいません。この子とこの子が特別仲いいとかはあっても、大体みんなと楽しく過ごせる雰囲気です。こういうのって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント