るー
うちはLINEのグループに行事ごとにアルバムを作って共有してます😃

m75
従姉妹がやっているみてねに私も入っています!
従姉妹も義両親とやるときに1人で2つのアルバムは持てないから、こっちのみてねは旦那をおじいちゃんにして旦那に義両親とのみてねを作ってもらってそこに自分をおばあちゃんとして招待してもらったそうです!
そうすれば2つの同じ子供のアルバムができるみたいですよ!
伝わりますかね…?
るー
うちはLINEのグループに行事ごとにアルバムを作って共有してます😃
m75
従姉妹がやっているみてねに私も入っています!
従姉妹も義両親とやるときに1人で2つのアルバムは持てないから、こっちのみてねは旦那をおじいちゃんにして旦那に義両親とのみてねを作ってもらってそこに自分をおばあちゃんとして招待してもらったそうです!
そうすれば2つの同じ子供のアルバムができるみたいですよ!
伝わりますかね…?
「動画」に関する質問
TikTokで動画みてたら 子宮頸がん検査を毎年ちゃんとしてたのに 子宮頸がんになってる人居てびっくりしました💦 5ヶ月前に子宮頸がん検査して異常なかったのに って書いててそんな事あるんだって思い 毎年子宮頸がんの検査…
旦那さんには出産を立ち会ってもらいましたか? 来てもらう予定ですが、SNSで出産動画を見て予習をしては「グロいな…」と気が引けているようです。 気持ちは分からなくもないんですが、 それで実際見て私自身に対して見え…
お札のシワを伸ばすのにアイロン使うといいよって動画みたけど、霧吹きかけちゃってるシーンあって あー!自動釣銭機とかエラー起きるし入金のときに洗濯券扱いになるやつだー!お札は濡らすなー!!って心に住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント