雑談・つぶやき 旦那の育休とるか聞かれる制度より給料そのまま5時くらいではや上がりで… 旦那の育休とるか聞かれる制度より 給料そのまま5時くらいではや上がりできるのと 産後1ヶ月はウーバーイーツとか食べ物を7割引きで買えるクーポンもらえるほうがありがたいわー 産後3ヶ月までは半額、半年までは3割引きとかね 旦那ご飯作れないしめっちゃケチだから買いたがりもしないし 育休手当に回る予算を有効活用してほしい なんだかんだ育休手当ってもらうと食べ物とかにそんなに回らない気がする 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 食べ物 産後 制度 育休手当 ご飯 給料 ひとむ(6歳) コメント ちゃん その案いいですねぇ✨ 実用的で現実的なのがいいですよね🙄 国民にアンケートお願いしたいです🤣 6月3日 ひとむ コメントありがとうございます💜 ほんとに現実的なのが一番です笑 産後ママにアンケートとってほしいですよね 金やれば休むだろみたいな単純な話じゃないので笑 6月3日 ちゃん 旦那が育休とっても家事育児しなきゃ意味ないですからね🤷♀️ 早上がりしてなにかテイクアウトして帰ってきてくれるのが1番いいかも🤭 産後のママ目線で制度決定してほしいです🤣 6月3日 ひとむ ほんとにテイクアウトが一番です あとママがお風呂はいる間こどもみておく係笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます💜
ほんとに現実的なのが一番です笑
産後ママにアンケートとってほしいですよね
金やれば休むだろみたいな単純な話じゃないので笑
ちゃん
旦那が育休とっても家事育児しなきゃ意味ないですからね🤷♀️
早上がりしてなにかテイクアウトして帰ってきてくれるのが1番いいかも🤭
産後のママ目線で制度決定してほしいです🤣
ひとむ
ほんとにテイクアウトが一番です
あとママがお風呂はいる間こどもみておく係笑