はじめてのママリ
向こうの親は付き添っていないのでしょうか?
約束が守れないなら遊べない、もしくは遊ばせる前に○時までなら遊べるけどそれでいい?と確認をしてアラームをセットするというのはどうでしょうか。
はじめてのママリ
向こうの親は付き添っていないのでしょうか?
約束が守れないなら遊べない、もしくは遊ばせる前に○時までなら遊べるけどそれでいい?と確認をしてアラームをセットするというのはどうでしょうか。
「お風呂」に関する質問
沐浴で毎回ギャン泣きして疲れました 生後もうすぐ2ヶ月、未だに沐浴に慣れてくれません… 毎回とにかくギャン泣きで虐待を疑われないか心配になるレベルで叫んでます 最近はお風呂がわかるのかお湯に入れる前からギャン…
この夏最大のチャンス!?😭 みなさんならどうしますか? 普段ならお昼寝する3歳の息子が、今日は午前中お出かけしたのにお昼寝せず、私がご飯を作っているうちに 今力つきてソファでねはじめました。 これは、、、 この…
夕寝って何時までにさせてますか? ねんね本を読んでいたら、17時までに30分程度しましょうと書いてあるのですが、寝るまでに時間が空きすぎてぐずらないか、眠さで不機嫌になって余計に寝なくなるのでは?と疑問に思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント